• Как путинские байкеры "залетели" в Европу

    Опубликовано 03 Май 2019 adminGWP Отзывов нет

    Как путинские байкеры "залетели" в Европу

    Многочисленные сообщения о том, что путинский байкерский фан-клуб «Ночные волки» во главе с «хирургом» Залдостановым пробрался на территорию Европы через Украину, не отвечает действительности, сообщает . В действительности байкеры залетели в Словакию как… простые авиатуристы.

    После того как власти Литвы и Польши запретили въезжать байкерам-провокаторам на территорию Евросоюза,  Словакия оказалась, наверное, единственной лазейкой, через которую российские мотолюбители смогли проникнуть в Европу.

    Цель пребывания «волков Путина» в ЕС — добраться до Берлина для проведения 9 мая пропагандистской акции по случаю завершения Второй мировой войны.

    Но такой абсолютно не «байкерский» метод передвижения по Европе, очевидно, обусловленный не только польсько-литовским запретом, но и, например, тем, что это дало возможность избежать унизительного, по их мнению, обзора «косметичек». Тех самых косметичек, о которых Залдостанов проговорился в прошлом году.
    Но интересен не столько факт прибытия «путинских байкеров» в Братиславу, а тот, что мотоциклы для провокационного мотопробега «Дороги победы-2016 на Берлин» им предоставили «европейские мотобратья». По крайней мере, так они заявили.
    В реальности же, как нам удалось узнать, мотоциклы были по большей части арендованы. За аренду и приобретение недешевых мотоциклов заплатили российские бизнес-структуры, зарегистрированные в европейских странах.
    По нашей информации, дежурную путинскую «хотелку» на территории Словакии обеспечили структуры, которые включены в санкционный список. Это фирмы, которые так или иначе  связаны с бывшим вице-спикером Госдумы РФ Александром Бабаковым.
    Для справки. Огромное количество авторитетных источников информации указывают на принадлежность Александра Бабакова к так называемой «Лужниковской» ОПГ (организованная преступная группировка).  На данное время политические перспективы Бабакова в России достаточно туманны, поскольку в 2016 году он не вошел в список участников праймериз «Единой России», потеряв возможность участвовать в осенних выборах в Госдуму.

    Без рубрики