• Где купить геосинтетические материалы недорого? » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире

    Опубликовано 09 Янв 2022 adminGWP Отзывов нет

    Где купить геосинтетические материалы недорого?

    Использование геосинтетических материалов в современном капитальном, дорожном и железнодорожном строительстве постоянно растет. Эти современные материалы, которые значительно увеличивают долговечность конструкций, реализованных с их применением. Геосинтетики традиционно используются, чтобы продлить срок службы недавно построенной дороги до 50%, что означает, что в течение нескольких лет подряд можно эксплуатировать дорожное полотно без капитального ремонта или обновления поверхности. Это особенно важно в случае строительства автомагистрали, где ремонтные работы являются очень дорогостоящим мероприятием.

    Где используются геосинтетические материалы?

    Сегодня существуют различные виды геосинтетических материалов, которые находят применение в широких отраслях строительства, ландшафтного дизайна, сельского хозяйства и промышленности:

    • тканый и нетканый геотекстиль;
    • геосетки и георешетки;
    • геомембраны;
    • геоматы на основе бентонитовых гранул.

    Чаще всего геосинтетические материалы используются в строительстве всех типов дорог, автомагистралей, аэродромов, а также парковок, спортивных площадок, газонов и других объектов. Их внедрение в технологии строительства позволяет достичь лучшего уровня эффективности проектов нового типа. Геосинтетические материалы позволяют значительно продлить срок службы конструкции Читать полностью »

  • Где живут миллиардеры (4 фото) » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире

    Опубликовано 09 Янв 2022 adminGWP Отзывов нет

    Где живут миллиардеры (4 фото)

  • Где высока вероятность встретить снежного человека » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире

    Опубликовано 09 Янв 2022 adminGWP Отзывов нет

    Где высока вероятность встретить снежного человека


  • Где в Санкт-Петербурге можно встретить отголоски моды на египтологию » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире

    Опубликовано 09 Янв 2022 adminGWP Отзывов нет

    Где в Санкт-Петербурге можно встретить отголоски моды на египтологию

    Как юный модник украшает себя тем, что популярно в его кругу, так и молодой Петербург с удовольствием примерял когда-то египетские «обновки» – то, что стало популярным в архитектуре с началом египтомании. Так в северной столице появлялись сфинксы и пирамиды, иероглифы и барельефы, вдохновлявшие на дальнейшее изучение таинственной древней культуры все новые поколения горожан.

    Эпоха увлечения Египтом в европейских столицах

    Оглядываясь назад, в прошлое, можно заметить не одну и не две волны особенно высокого интереса к культуре Древнего Египта. Те, кто сейчас подпадает под влияние эпохи фараонов и пирамид, руководствуются, может быть, примерно теми же мотивами, что и жители Римской империи. Тогда, с расширением государства, возрастал и интерес к дальним его владениям, тому способствовали и отношения между правителями – чего стоит хотя бы внешнеполитическая деятельность Клеопатры.

    Где в Санкт-Петербурге можно встретить отголоски моды на египтологию

    Из издания «Описание Египта» 1809 г.

    До строительства Петербурга оставались еще века, а мода на египетскую архитектуру успевала и уходить, и возвращаться. Конечно, не обошли вниманием страну фараонов и в эпоху Возрождения. Тогда катализатором интереса к египетским диковинам становилось обнаружение в окрестностях Рима памятников этой древней цивилизации. Вылазки в Африку смельчаков-исследователей давали новую информацию и новое вдохновение европейским Читать полностью »

  • Гарри Гардинер — «человек-муха», который без страховки залез на 700 небоскребов и умер странной смертью » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире

    Опубликовано 09 Янв 2022 adminGWP Отзывов нет

    Гарри Гардинер — «человек-муха», который без страховки залез на 700 небоскребов и умер странной смертью

    Первое что появилось с возникновением небоскребов — самоубийцы, которые с них прыгали. Второе — «люди-мухи», недалеко ушедшие от первых безумцы, которые лазали на эти самые небоскребы без страховки и снаряжения. Да еще и в одежде и обуви тех лет, которая сейчас выглядит как нечто максимально неудобное для этих целей.

    Гарри Гардинер — «человек-муха», который без страховки залез на 700 небоскребов и умер странной смертью

    Главной их целью была слава и деньги. Вплоть до Великой депрессии можно было заработать неплохой капитал, лазая в рамках какой-нибудь рекламной кампании. «Люди-мухи» выступали в честь какого-нибудь банка, фильма, но наиболее распространенной темой стало, конечно же, страхование жизни.

    Самым известным «человеком-мухой» был Гарри Гардинер. Он, кажется, первым придумал эту практику, или, как минимум, первым придумал ее монетизировать. Он начал покорять небоскребы в 1905 и за свою карьеру (до 1926 года) залез на 700 зданий. Лазал он без страховки, так что, как понимаете, ни разу не упал.

    Гардинер привлекал своими выступлениями тысячи людей. В декабре 1916 года более 30 000 человек собрались, чтобы посмотреть, как он поднимается на небоскреб Omaha World Herald. Еще 30 000 пришли в восторг от его восхождения на Terre Haute Indiana, и 22 000 наблюдали, как он взбирается на вершину здания в Денвере. Однако кульминацией его карьеры стал небоскреб в Детройте в сентябре Читать полностью »

  • Газон после удара молнией » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире

    Опубликовано 09 Янв 2022 adminGWP Отзывов нет

    Газон после удара молнией

    Газон после удара молнией

    Sponsored Links:

  • Газон арены для Евро-2012 первыми опробовали девушки Playboy (11 фото) » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире

    Опубликовано 09 Янв 2022 adminGWP Отзывов нет

    Газон арены для Евро-2012 первыми опробовали девушки Playboy (11 фото)

    Журнал Playboy опубликовал фотографии эротической фотосессии на Муниципальном стадионе в Познани, который станет одной из арен чемпионата Европы по футболу 2012 года. В середине сентября редакция польского Playboy организовала фотосессию 11 самых красивых моделей — шести блондинок и пяти брюнеток. Частично и полностью обнаженные красотки в футбольной форме и без провели полную инспекцию первого футбольного стадиона для чемпионата Европы 2012 года. Девушки строились в шеренгу, делали разминку, растягивались, бегали по полю, подавали друг другу мяч и, конечно же, переодевались в раздевалках и принимали душ. Они остались довольны новым стадионом: его инфраструктурой, сиденьями и газоном. Стоит отметить, что арена в Познани, торжественное открытие которой состоялось около месяца назад, подверглась полной реконструкции. Ее вместительность возросла до 43 тысяч человек, а обошлось все это в более чем $210 млн. Напомним, что в сентябре, в Польше состоялось торжественное открытие первого футбольного стадиона для чемпионата Европы 2012 года. На стадионе, опробованном моделями популярного мужского глянца, состоятся три матча группового этапа чемпионата Европы 2012 года.